园区动态
 园区新闻
 园区公告

吉林省人才中心领导一行到我校科技园考察大学生创业园

10月18日下午,吉林省人才中心一行在吉林市人才中心领导陪同下来我校考察东北电力大学科技园大学生创业园建设情况。

在我校科技园有关人员的陪同下,吉林省人才中心姚明处长一行到我校创新创业双实中心实地考察,走访了创客微工厂、创客培训中心、优米创客咖啡,并与创咖内的大学生创业者进行了交流,热切关心创业团队的发展,对他们取得的成绩表示赞赏并给予鼓励。随后参观了我校校园和国家大学科技园新园区建设情况。

我校大学生创业园的日常管理规范化机制及园区特色给各位领导留下深刻印象,他们充分肯定我校在加强大学生创新创业示范建设等方面所取得的成绩,并指出大学生创业基地未来的发展趋势,对我校大学生创新创业工作下一步发展给予方向性指导,对我校园区建设寄予厚望,表示未来对我校大学生创新创业在资金政策等方面要给予更多支持。

上一条:关于申报2018年吉林省科技成果转化贡献奖项目受理公示的公告