园区动态
 园区公告

我校科技园被认定为吉林省第二批

大众创业万众创新示范基地

为深入贯彻落实《国务院关于强化实施创新驱动发展战略进一步推进大众创业万众创新深入发展的意见》(国发〔201737号)和《吉林省关于强化实施创新驱动发展战略进一步推进大众创业万众创新深入发展的实施意见》(吉政发〔201735号)精神,在更大范围、更高层次、更深程度上推进大众创业万众创新,进一步激发创业创新活力,加快发展新经济,培育发展新动能,打造发展新引擎,省发改委、省教育厅、省科技厅、省工信厅、省人社厅共同认定东北电力大学科技园为吉林省第二批大众创业万众创新示范基地。

这充分地肯定了我校双创工作成效和示范带动作用,也对未来的双创工作提出新的考验。

已是首条
下一条:关于申报2018年吉林省科技成果转化贡献奖项目受理公示的公告