园区动态

园区新闻

教育部2018年第一批产学合作协同育人项目简介

一、项目实施

项目实施步骤:企业提交项目指南→教育部高教司统一发布指南→高校自主申请→企业评审立项→校企联合组织项目实施(根据合同要求)→企业组织验收(根据合同要求)。

二、工作要求

请根据“2018年第一批产学合作协同育人项目简介”(附件),直接登录“指南网址”、按照每个企业项目指南要求进行申报。

希望广大师生以本次申报为契机,通过项目申报体验深度校企合作,产教融合,加快新工科建设步伐,积极参与项目申报,积极争取引入企业的资金、设备和师资等协同育人资源,深化课程改革,人才培养模式更新,努力提升学生工程实践能力与创新创业能力,为学校发展贡献力量。

注:对接成功的项目请负责人与科技园联系备案。(联系人:齐老师 联系电话:13504777577)

附件【2018年第一批产学合作协同育人项目简介.xls已下载